“El Cervantes en el Cervantes”
Cocinando con Prudencio de Alicia Briel
Cocinando con Prudencio de Alicia Briel
Sábado 12 de noviembre a las 15.30 horas
ENTRADA GRATUITA
ENTRADA GRATUITA
El sábado 12 de noviembre a las 15.30 horas se ofrecerá un nuevo espectáculo del ciclo "El Cervantes en el Cervantes" en la sala Orestes Caviglia del Teatro Nacional Cervantes, con entrada gratuita. Se trata de Cocinando con Prudencio de Alicia Briel -quien habitualmente se desempeña en el área de Extensión Cultural del TNC- y dirección de Marina Wainer, ambas protagonistas de la obra junto a Santiago Carranza -del área de Producción del TNC.
"El mismísimo día en el que Cocinado con Prudencio, el programa de TV de Prudencio Mon Amour, un famoso chef francés -cuenta Alicia Briel-, se apresta a celebrar (con bombos y platillos) su centésima emisión, se enferma su experta ayudante de cocina. Micaela, encargada de que el programa salga bien, debe buscar con urgencia un reemplazo si no quiere que se enfurezca el súper exigente Cocinero. El problema empieza cuando la única suplente que consigue es Inocencia, el personaje más ingenuo e inexperto del planeta. A pesar de todas las desventuras, los tres personajes aprenderán mucho, no tanto de cocina, sino de cuidados, tolerancia, respeto a la diversidad y cariño."
Cocinando con Prudencio tiene voz en off de Enrique Iturralde, fotografía de Gustavo Gorrini y Mauricio Cáceres, diseño gráfico de Ana Dulce Collados yVerónica Duh (todos ellos del área de Prensa del TNC), diseño de vestuario, utilería y escenografía de Marina Wainer y Alicia Briel, realización de vestuario de Javier Laureiro (vestuario TNC), realización de utilería y escenografía especial de Valeria Alvarez, Mariana De Paoli, Grisel Nardi, Virna Pastorini (todas de Escenografía del TNC), Horacio Aurio (Carpintería TNC) y Alfredo Domenech (Movimiento Escénico TNC), iluminación de Oscar Pereyra (Iluminacion TNC), sonido de Sergio Bianchi(Sonido TNC), música de Roberto Contreras y Santiago Carranza, y asistencia de dirección de Milagros Contreras.
"El mismísimo día en el que Cocinado con Prudencio, el programa de TV de Prudencio Mon Amour, un famoso chef francés -cuenta Alicia Briel-, se apresta a celebrar (con bombos y platillos) su centésima emisión, se enferma su experta ayudante de cocina. Micaela, encargada de que el programa salga bien, debe buscar con urgencia un reemplazo si no quiere que se enfurezca el súper exigente Cocinero. El problema empieza cuando la única suplente que consigue es Inocencia, el personaje más ingenuo e inexperto del planeta. A pesar de todas las desventuras, los tres personajes aprenderán mucho, no tanto de cocina, sino de cuidados, tolerancia, respeto a la diversidad y cariño."
Cocinando con Prudencio tiene voz en off de Enrique Iturralde, fotografía de Gustavo Gorrini y Mauricio Cáceres, diseño gráfico de Ana Dulce Collados yVerónica Duh (todos ellos del área de Prensa del TNC), diseño de vestuario, utilería y escenografía de Marina Wainer y Alicia Briel, realización de vestuario de Javier Laureiro (vestuario TNC), realización de utilería y escenografía especial de Valeria Alvarez, Mariana De Paoli, Grisel Nardi, Virna Pastorini (todas de Escenografía del TNC), Horacio Aurio (Carpintería TNC) y Alfredo Domenech (Movimiento Escénico TNC), iluminación de Oscar Pereyra (Iluminacion TNC), sonido de Sergio Bianchi(Sonido TNC), música de Roberto Contreras y Santiago Carranza, y asistencia de dirección de Milagros Contreras.
Recordamos que este ciclo iniciado en 2011, está programado con espectáculos teatrales, musicales, de danza, cine y muestras de las más diversas disciplinas artísticas creados por los propios trabajadores del TNC. El público accede con entrada gratuita, este espectáculo es a beneficio de Cuentacuentos del Hospital de Quemados por lo que se sugiere colaborar con lápices, crayones, libros para colorear o de cuentos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario